Mittwoch, 11. Dezember 2019

16-19 Uhr in den Räumen des Geschichtsvereins
in der Heinestr. 1 in Panketal (1. OG, Aufzug vorhanden)
Der Geschichtsverein lädt im Rahmen des Lebenden Adventskalenders zum Tag der offenen Tür ein. Der Zugang zu den Vereinsräumen in der Heinestraße 1 ist dank Aufzug barrierefrei zu erreichen.
Besucher können den Fundus des Vereins in Augenschein nehmen und sich über unsere Arbeit informieren. Es gibt Kaffee und Weihnachtsgebäck.
Jeder Besucher kann sich eine Ansichtskarte (Nachdruck) aussuchen und gratis mitnehmen.

Außerdem können Broschüren, Postkarten und der neue Kalender mit historischen Ortsmotiven erworben werden.