16. Dezember 2018

Jugendstil in Zepernick

10-14 Uhr Ausstellung in den Räumen des Geschichtsvereins
in der Heinestr. 1 in Panketal (1. OG, Aufzug vorhanden)
Am zweiten Advent lädt der Geschichtsverein zum Tag der offenen Tür ein. Der Zugang zu den Vereinsräumen in der Heinestraße 1 ist dank Aufzug barrierefrei zu erreichen.
Wer die Ausstellung zum Jugendstil im September verpasst hat, findet an diesem Tag noch einmal die Gelegenheit, sich dem Thema zu nähern. Darüber hinaus gibt es weitere Ausstellungstafeln zu den Schwimmbädern und Bahnhöfen zu sehen. Gern kommen wir mit den Besuchern auch zu anderen Themen ins Gespräch.
Außerdem können Broschüren, Postkarten und der neue Kalender mit historischen Ortsmotiven erworben werden.