Mittwoch, 02. Dezember 2020

+++Veranstaltung muss leider ausfallen+++

16-19 Uhr in den Räumen des Geschichtsvereins
in der Heinestr. 1 in Panketal (1. OG, Aufzug vorhanden)

Der Geschichtsverein lädt im Rahmen des Lebenden Adventskalenders zum Tag der offenen Tür ein. Der Zugang zu den Vereinsräumen in der Heinestraße 1 ist dank Aufzug barrierefrei zu erreichen.
Besucher können den Fundus des Vereins in Augenschein nehmen und sich über unsere Arbeit informieren.

Außerdem können Broschüren, Postkarten und der neue Kalender mit historischen Ortsmotiven erworben werden.

Geplant ist außerdem eine Buchvorstellung um 18.30 Uhr in den Räumen der AWO
Walter Seger: “Die jüdischen Bewohner in Zepernick 1933-45”

Die Buchvorstellung wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt